Слабая

Я устало закрою глаза,
Ветер нежно ко мне прикоснётся
И застынет хрустально слеза,
Преломляя все лучики солнца.

   Отчего так сжимается сердце
   И кричат мысли, полные мук?
   Отчего уже больше не верится,
   Что не будет ни встреч, ни разлук?

      И шептали на ухо, что слабая
      И не сможешь подняться и встать.
      Спотыкаясь тропою ухабистой,
      Было сложно хоть что-то сказать.

         И не слышны души стенания
         В тьме полночной,где всё опостыло.
         Мне шептали на ухо: «Ты слабая»
         Те, кого я давно победила…


Рецензии
Концовка очень понравилось! Побеждайте, Тамара.

Вадим Овчинников   11.07.2010 20:53     Заявить о нарушении
Постараюсь побеждать,всё равно назад ходу нет:-)))

Тамара Андреева   11.07.2010 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.