Скучаю...

Это глупо, но я скучаю,
Это дерзко, но я не хочу,
Чтобы был ты с другой, не желаю!
Как мне быть без тебя, я не знаю,
Но сказать я про то не могу,
Ты ж не спросишь, и я промолчу.

                16.03.1996г.


Рецензии