Последняя любовь

Последняя любовь... Она чиста, как слёзы,
Как родниковая вода, как снег...
И что-либо менять, наверно, слишком поздно, -
Ведь я и так счастливей всех...
А чистота любви,
Теперь останется навеки в песне,
До звёзд пусть долетит,
Расскажет им, что мы не будем вместе.
Обиды больше нет, осталась только горечь,
Всё вышло так, как ты просил,
Любви моей дописанная повесть,
Уже навек сдана в архив...
А красота любви,
Теперь останется моей мечтою,
До звёзд пусть долетит,
Расскажет им, что мне не быть с тобою...
Разлука не страшит, страшнее эта нежность,
Что делать с ней - не приложу ума...
Восторг и боль, любовь и безнадежность -
Я отказалась от всего сама.
Прощай и уезжай,
Забудь, что было нас когда-то двое...
Ну а моя печаль
Навек останется со мной, со мною...


Рецензии
Любви моей дописанная повесть,
Уже навек сдана в архив...

Олечка... Ты просто... Ну как всегда!)))

Радмила Лебедева   09.06.2010 22:42     Заявить о нарушении
Просто дописала эту повесть,Милка...

Ольга Назаренко 2   09.06.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.