Нам, бы, проснуться вместе...

Нам, бы, проснуться вместе,
И больше не спать в веках,
В той вечно- страной  песне,
Звучащей в наших сердцах.

И хотел, бы, явиться снова,
Но слов разлита тишина,
И звучит  старая тора,
Лишь тоска - со мной до утра.

И хотел, бы, с тобою родиться,
На бескрайних просторах Земли,
Птицей быть и опять влюбиться,
И опять - цветами  расти.

И ещё, я  хотел бы много,
- Мир сотворить иной,
Тот который подобен Богу,
И Богине, любимой - земной.

Я  хотел, бы, быть песней,
Вечной, до скончания веков,
Зовущей радостью, если
Дух  и разум готов...


Рецензии