Спасибо

За каждую секунду вместе,
За краткий миг, что не забыть,
За музыку сердец, дыхание,
В тиши прогулки под Луной,

За каждую его улыбку,
За слово веское его,
За нежные прикосновения
И его гулкий сердца стук.

За каждый миг, его дыхание,
За Солнца луч - мне означал,
За все "Привет - Пока", за счастье
Я Господа благодарю


Рецензии