из диалога с Светланой В2

"Сеню ЗЫшмана" не тронь - у него наитие!
Шо мы видим,говорит,кроме водкопития?
На ТиВи миксуют п ы л ь: перетрах в конкретике
...Нет пути мну в ИзраИль)))Немец "сел" ф хинЕтеке

Я на баб,малехо "слаб" - шоб там ни кричали
Но гарем...дык не араб. Корни подкачали
Мну с "коньЯкой" овер тайм. А гашиш мне - вражина!
Обо мну аж Курт Вальдхайм говорил уважинно...
Хоть порой минует фарт,ошибаясь адресом
Я бодрюсь под:"...Энджи,харт..." (Пели: Болен с Андерсом)

"Сеня ЗЫшман" он - пает. В "маргиналь" продетый
(Правда "чёрный пистолет" спит в астрале хдей-то)
С визой Сене "козырь бит". Бонус пуст со связями.
В Санкто-Питер путь закрыт.Как в Байонну, с Базелем...


Рецензии