Без тебя

Так холодно, темно и мрачно.
Тебя со мною больше нет.
Не согревает черный кофе,
Камин и одеяла шерсть.

Кино не веселит. Уныло.
От клипов хочется рыдать.
Я вспоминаю, где мы вместе,
Истории любви, как бред.

Тебя не возвратить, я знаю.
Я так скучаю по тебе,
Моя душа на части рвется,
И лучше смерть, чем то, что есть.


Рецензии