ВВС

                ВВС
Мы снова там, где были год назад,
И этому навряд ли кто-то будет рад.
И – как тогда – с тобою мы друзья.
Но больше не даю я обещания:
Не буду обещать, что я не полюблю…
Но и обратное тебе не говорю.
…И все же я не думаю, что нужно тебя ждать.
По-прежнему не буду в своем сердце тебя звать.


Рецензии