Любовь Твоя - Одна, пока горька...

Любовь  Твоя  -  Одна,
Пока  горька...
Ты  не  суди
Её доверчивость  по  строгой.
Она  несправедлива  иногда
К  живущему  по  воле
Бога ...
Не   променять  порыв
На  миг  блаженства,
Когда  становится  невмоготу...

Лишь  только  Время
Может  сгладить  муку
И  Веру  укрепить  Твою!..


28.10.90г.
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Одиночество Любви"


Рецензии