ВВС

                ВВС
Мы снова там, откуда выходили.
И снова мы друзья – ведь так с тобой решили.
Ну что ж, история имеет свойство повторяться,
Поэтому не буду сильно удивляться.
Хотя есть то, что все же не могу понять –
Ну сколько можно же на эти грабли наступать?!
И сколько можно лгать самим себе?!
Вопросы эти я хочу задать тебе.
Но по своей привычке буду я молчать
 И – как всегда – смотреть, но не надеяться. Не ждать.


Рецензии