Осень, осень, такая нескладная

- Осень, осень, такая нескладная,
Разбросала все листья над сёлами,
И нагая стоишь, неприглядная,
Неуютная, невесёлая.

Что же, осень, красу разбазарила,
Так нелепо, бездумно растратила?
Полыхало бы вновь теплым заревом
Твоё жёлтое, красное платье.

- Не пойму и сама, как случилося,
Закружил меня ветер нарядную,
Полюбилося, да разлюбилося,
И оставил он... безотрадную.

25.10.1972




Артфото: Девушка-осень - Nataliya Zaharova /фотограф/
Источник: http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…stid=0


Рецензии