я ничЕм не взбудорАжена

___________/Шутливое/___

  Я ничем не взбудоражена,
чтоб писАть стихи,
  я ничем не околдОвана.
вот такие дни.
  У меня не полыхАет
внутренность огнём,
  и во мне не продолжАет
призывАть "пойдём",
  НикудА душа не прОсит,
вот и не просИ,
  ни о чём не унывАет
на своём путИ.
  Ни на что и не взирАет
не хотЯ взирАть,
  и она не продолжАет
плакать и стенАть,
  Неохота ей весЕлья,
никчемУ и грУсть,
  НичемУ не хочет вЕрить,
ну и лАдно, пусть,
  Никого не хОчет вИдеть,
и ни с кем едАть,
  и не хОчет даже слышать,
что порА бы спАть,
  никакОго оптимИзма,
безразлИчие,
  Никакого пессимИзма,
неприлИчия.

этот список бесконечен,
  Господи, прости,
будто так и было вечно,- 
  А, душа,? -
           летИ!
И пора, пора уже,
нам ответ держать,
и пора, пора уже,
солнышком дышать!

И не много ли всегО,
  что я не хочУ;
взбудорАженные мысли
  ..мне бы вот ещё.

05 июня 2010
__________________________________________


Рецензии