Обещание любви

В слова,
          что по азбуке ничего не значат
сердцем вслушиваюсь, не дыша.
Музыкой голоса эфир раскачан
Звуки сталкиваются, спеша.
Обертонами, как на подножке трамвая,
Безбилетная, накатывает душа…


Рецензии