Минус один

Это не крах… Слышь, Оль?
Это нормальная, уже как текущая кровь в тебе, боль.
Это не ноль, а всего лишь – минус один.
Минус одна… Но не значит, что ты одна!
Просто… минус… ещё… одна…
Минус… ещё… один…
Одни минусы, да… Но не ноль!
Но-но-но, не ной! …А под минус один
Всё, что споётся – пой…

09


Рецензии