Страдает, жалуясь, душа

Расстаюсь с тобою навсегда...
И душа,безвинная,страдает.
Кончилась любовь,пришла беда.
Как произошло-не понимаю!

Предана,растоптана любовь...
Бьётся,словно раненая птица.
Никогда ей не воскреснуть вновь,
Счастье никогда не повториться.

Больно слышать горькие слова...
Из-под ног,моих,земля уходит.
Значит не любила никогда!
И ушла,оставив с дикой болью.

Попытаюсь горе пережить,
Перемену ждать в судьбе своей напрасно.
Поскорей хочу её забыть...
Несмотря на всё-ты,жизнь,прекрасна!

Южная Каролина,Чарлстон
5 июня 2010


Рецензии