Сердцем жить и факелом гореть... Татиана Светлая

Сердцем жить и факелом гореть,
Жизнь отдать для высшего служения,
Лучше не родиться вовсе, чем коптить и тлеть,
У страстей своих работать в услужении.

Никому я душу не отдам,
Для Него храню невинность-девство,
Мой жених Иисус Кадмон Адам,
Тело лишь для совершенства средство.

Растворившись в Огненных Мирах,
Трансформируются атомы сознания,
Мысли бренные преобразятся в прах,
Расцветёт Бутон Венца Познания.

Сколько их, бутонов, в том венце?
Сколь цветущих лотосов прозрения?
Бесконечность в Огненном Кольце,
Пригуби Крупицу Озарения.   3.06.10

Татиана Светлая http://www.stihi.ru/2010/06/05/69


Рецензии