***

Ну что тебе сказать? Здесь слов не нужно:
Теперь в моей душе ты - навсегда
И пусть лежат пространства между нами,
И люди, и дела, и города…

Среди воды, деревьев, звуков песен
Я слышу голос ласково-родной
И кто сказал, что мир ужасно тесен,
Когда нельзя увидеться с тобой?

Ты есть всегда: когда проснётся солнце,
Когда горит вечерняя заря…
И в сны приходишь тоже очень просто,
Хотя и я – в твоих наверняка…

Пусть говорят, что это всё нелепо,
И кто-то посмеётся надо мной…
А я проснусь средь нежного рассвета
И буду знать, что ночью ты был - мой…


Рецензии