И снова в бой иду...

И снова в бой иду с судьбою,
Не знаю, что будет со мною.
Не важно, выживу ль в бою,
Я все равно тебя найду.
Найду, найду свою любовь,
Хоть будут неудачи вновь,
                И вновь.
От цели я не отступлюсь,
И с пораженьем не смирюсь.
Я верю в собственные силы,
Я знаю: многие красивы,
Но лишь она одна на свете,
Кому дарю я строки эти.
И даже если смерть нагрянет,
Я верю, мир светлее станет,
Когда, в последний жизни час,
Я твой услышу милый глас.

Ну а пока я все ж живой,
Мысли мои только с тобой.
И время, что тебя ищу,
Как жизнь в прекраснейшем раю.
И песнь последнюю свою,
И сердце, я тебе дарю.

Но если все же, не смогу ,
И в поисках тебя умру,
То я хочу лишь одного:
Будь счастлива…
Ну вот и все…


Рецензии