Женская доля

Любить, лелеять, опекать,
Страдать и плакать, и взывать,
Просить и нежить, умолять,
Лечить, утешить, обнимать,

Шить, и стирать, и убирать,
Кроить и сеять, отгонять,
И разводить, и навевать,
И собирать, и затевать,

Родить, взрастить и воспитать,
Поднять, помочь и удержать...
Из века в век так было с нами:
Все для других, и всюду - сами


Рецензии
не, с нами-то не из века в век, а здесь и сейчас
:)

Ансоль и Др.   18.06.2010 17:31     Заявить о нарушении
Увы! Это так

Наталия Бессонова   18.06.2010 18:04   Заявить о нарушении