Почему, ты меня не слышишь?

    Спасибо Вам ,Саша за идею:http://www.stihi.ru/2010/03/29/1900

Помню у Высоцкого,
ее  звали - Тома.
Голос он Марины ждал,
дыхание затая.
Это ожидание
каждому знакомо.
Там вдали ответили:
"Здравствуй - это я!"

Срежет от мобильника,
режет наши уши.
То слова звенящие
Крик то , или стон.
Нет у нас рубильника,
Подключить, чтоб души.
Чувства настоящие
Когда ты - влюблен.

Голос разрывается:
"Ты меня не слышишь?!"
Почему посредником
стал нам телефон.
Мысли обрываются.
Ты почти не дышишь.
На весь мир кричишь ты:
"Я в тебя влюблен!"


Рецензии