От винта

От винта!
Я сегодня ни в зуб ногой...
Обрываясь в паденье звездное
Я прольюсь
Метеоритным дождем,
И зароюсь в твои мягкие волосы.

Не жди,
Все будет как всегда спонтанно.
В неожиданности преимущество
А сейчас от винта
Я улетаю.
Прихватив с собой все имущество.
 
А много ли у меня?
Голова да руки,
Да в мешке заплечном сорок лет растраченных,
Да твои слова,
Да горьки разлуки...
Но, была, не была! Ведь я из удачливых.

Видишь ночь уже.
Небо генеральским погоном вызвездилось.
А я все жду у моря погоды,
Душу держу под уздцы,
Которая  рвется ввысь
В поиске новой ипостаси свободы.

Так от винта!
Жизни пора вдохнуть.
Жди меня однажды под утро!
В твое тепло
Вместе с осенним дожем я спущусь
Оттуда где сыро и неуютно.

Приютишь?
Укроешь от непогоды?
Или прогонишь в осеннюю сырость?
Вопросы...
Но я все равно попробую -
Не зря же ты каждую ночь мне снилась!


Рецензии
КАК ВСЕГДА БРАВО! ЦЕПЛЯЕТ! СИЛЬНО! ЗДОРОВО...Спасибо.

Мария Лоуренц   10.07.2010 12:14     Заявить о нарушении