просьба убраться из моей жизни. отчаянная

Заключение

На основании проведенного исследования можно сделать следующие выводы.


Уберись из моей головы по-хорошему.
Пока слишком поздно еще не стало.
Ты украл у меня целый год, а это совсем не мало.
Уходи. Забери все свое барахло,
Пока мне от этого бреда голову не разорвало.

Я решусь на трепанацию или лоботомию,
Лишь бы вытащить тебя из моей башки.
Чтобы жить как экзотическое растение
И тебе не писать стишки.
И вся память - на лбу стежки.

По молекулам - атомам выдеру микросхемы.
Мне таких как ты предназначен аж легион.
Ампутирую память – так лучше для нервной системы,
А то знаешь ли, даже стены,
Даже, сука, немые стены, о тебе день и ночь говорят!

Ну а если останешься – мне придется с крыши…
Чтобы в крошки черепная коробка.
Не собрать, не склеить – такая пробка
Не тебе, не мне, мой милый, знаешь ли, не с руки,
Никогда не делай так, уходи.


Рецензии