***

лепестками путь усыпан...
вдоль по берегу бреду...
дружбой братскою пропитан!!!
с чайной розой-в Катманду!!!

мне так хочется уехать,
улететь,иль убежать...
и читают все со смехом,
а мне честно-НАПЛЕВАТЬ!!!


Рецензии