Май

В небе синем без просвета,
На земле зелёный рай,
Это значит в сердце лето,
А в душе блаженный Май.

На просторах и равнинах,
На хребтах, совсем везде,
Время жизни наступило,
И клонилось всё к весне.

Океаны света, солнца,
После долгих дней зимы,
Пробивают путь в оконца,
Разжигают там «костры»

Весь огонь из бурных слов,
Счастье каждого рассвета,
И душой обнять готов,
Майское я это лето.

28.02.2007


Рецензии