Обретение. Романс

Откуда ты взялось тепло в душе моей,
Сожжённой пашни просто выжженный кусочек,
И пробивается сквозь жизненный пырей
Такой забытый ветром робкий колосочек.

Пропев:

Моя душа, твой омут без границ,
И даже время над тобой не властно.
И не смолкает пенье райских Синих Птиц,
Так звонко и пронзительно прекрасно.

Откуда к миру ты взялась во мне, любовь,
По-детски ярко так сиявшая когда-то,
Да позабытых прежних чувств святая новь,
И каждый день, и час, как праздничная дата.

Припев:

Укутал землю, погребя грехи людей,
Мороз, сменив свой «плюс» на «минус» в одночасье,
Чу, только слабо верещит мой рок-злодей,
И снова верится в потерянное счастье.

Припев
Из сборника "Мы были", Цикл  "Песни одной ночи".               
Стр.180-181, СПб, 2007


Рецензии