Я тебя люблю

Просто удержать, схватив запястья
Нервно плакать, сжав до боли зубы
Переломано заброшенное счастье
Окровавлены покусанные губы
"Поздно" безустанно шепчет разум
Но покоя не даёт надежда
"Отпусти заезженную фразу
И пытайся показаться нежной"
Равнодушный взгляд, пустые вздохи
"Отпусти, я больше не умею"
Колят вопиющие пороки
И душа болит ещё сильнее
Разве мы живём ради друг друга?
Ради чувств? ради скупой свободы?
Сердце рвёт от собственного стука
Мы немного отстаём от моды
Жадно куришь, пьёшь дешёвый виски
А я просто некрасиво плачу
Научи прощаться по английски,
Научи довериться удаче.
Может ты побудешь со мной вечно?
Можешь обломать мои запястья!
И любить кончая бесконечно!
Ну скажи, разве не в этом счастье??
Я тебя люблю, сейчас серьёзно..
И попробуй только не поверить!!
На учебниках размазанные слёзы,
А в душе весенние метели..


Рецензии