Просто

Надо просто успеть уронить свою милую гордость,
Надо просто схватить за плечо, впиться в небо ногтями.
И бежать по кровавым мостам нажимая на скорость,
И спешить по горящей траве захлебнувшись слюнями.

Надо просто почувствовать, просто почувствовать, просто!
Чтоб упав на асфальте разбить себе в мясо колени.
Надо просто стереть из башки пару глупых вопросов,
И опять полюбить и опять совершить пеступленье..

Надо просто найти длинный код от побитой надежды,
И в порыве любви разорвать своё грешное сердце
Попытаться быть милой, попробовать, даже, быть нежной,
И согреться......в родных, тёплых лапах согреться...


Рецензии