Наше первое с тобой лето

С замиранием я смотрю,
Как встречает почтовый зарю,
Как трамвай первый тихо звенит,
Пёс соседский под дверью скулит,
Как в кровати, еще не проснувшись,
Головою в подушку уткнувшись,
Ровно дышишь в тиши рассветной.
Домик наш такой неприметный,
На краю незнакомого города.
Небо…, сотканное из золота.
В новый день нас уносит планета,
В наше первое с тобой лето.
6.06.2010


Рецензии