Сумбурия

окно горящее во тьме
мне этот свет отдельный важен
проистекающий от не -
произносимости пейзажа

от замирания души
предрасположенной к прощанью
свет вопрошающе дрожит
но ничего не воплощает

спираль вольфрамова звучит
и в каждой лампочке поется
что мне на свете остается
лишь состоять с тобой в ночи

2008


Рецензии