Феникс

Дай огня мне, дай свободы,
Вознеси над небосводом!
Мы промчимся над планетой,
Озарив её рассветом

Крылья быстро загорятся,
Ни к чему здесь удивляться.
Упадём с тобою пеплом,
Мы на землю утром блеклым.

Одному из нас не место
В этой жизни. Это честно.
Я умру, но ты из праха
Возродишься малой птахой
               
Отыщи другого друга,
Ту же, что и мне, услугу
Окажи, земли покровы
Удобряя пеплом новым.


Рецензии