Она

Потёртые джинсы, большие глаза
Пройдёт и не вспомнит о прошлом
И не напомнит себе никогда
Что был ей всего дороже

Лёгкий парфюм заметает следы
Она, как всегда-безупречность
Короткие платья, красивые сны
Молчанье и вновь- бесконечность

Не верит в приметы, не ищет судьбу
Не хочет быть просто первой
Лёгким жестом "Я не курю
Это его проблемы"


Рецензии