Наедине..

Наедине - не так уж страшно.
И пусть душа по-локоть в крови.
Стрела летит с высокой башни,
И не содержит в себе боли...
Наедине - не так обидно.
На город падают минуты..
Слеза красиво и невинно
Заполоняет время суток.
На плечи давят килогерцы,
Стирая в пепел день вчерашний..
Я знаю хохот его сердца!

Наедине - не так уж страшно....


Рецензии