Слово Первый

Ты стал в моих мыслях первым...
И был, увы, придуман не мной.
На тебя мне не хватает нервов,
И гнев сдержать сложно порой..
Ты- это главное слово...
Ты... засыпаю....
Ты... просыпаюсь...
Ты......
...о тебе я во сне улыбаюсь..
Ты любовь??
.........я не знаю....


Рецензии