Рождество Христово

Желаю всем вам в этот день,
Стать на немножечко светлей.
Не сквернословить,
обижать,
Не ненавидеть,
оскорблять.
Простить всем то, что не прощалось,
В глаза бросалось и брыкалось,
Соседу улыбнитесь мило
И сделайте свой мир красивым.
И вспомните, что умер он
Лишь для того, что б жили мы,
Что б ни сжигать мосты,
Во имя сатаны.
Давайте поклонимся богу,
И он укажет нам дорогу,
Дорогу, о которой все мечтаем,
Не сможем мы найти её,
Пока друг друга убиваем,
Пока друг друга унижаем,
В потёмках вечно мы блуждаем…
Неважно верить, или нет
Я знаю точно,
В мире есть и тьма и свет
Сейчас он новый,
А когда то ветхий был завет,
И завтра будут новые заветы,
Не все ещё молитвы спеты,
И ищем мы в веках ответы,
Рисуя новые портреты
Поём деньгам свои сонеты.
И ради денег мы повесили его на крест,
А он ведь взял да и воскрес!
Не за целковый жизнь купил,
Он верил! Шёл! И он любил!
Он нас учил, а мы на крест
А он ведь взял да и воскрес…
Пора уже менять слова и мысли,
И становиться всем нам чище,
И в этот день, на коленях стоя,
Скажу тебе господи, люблю я тебя.
Прости ты отец и меня и людей,
Не праведник я, и не злодей,
А люди всего лишь, мы люди отец
И скажем все вместе, сегодня твой сын,
ИИСУСе ВОСКРЕСе!

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии