Деньги

Деньги решают, кому жить
Кому умирать,
Кого любить,
Кого бросать.
Каким с кем быть,
И с кем лежать.
За что бороться и кричать
О чем мечтать, чего хотеть
Кого любить, кого жалеть.
Хрустящий идол на руках
Рождает смерть, рождает страх!
И Бога просим о деньгах!
Ходить в красивых сапогах,
И в сапогах топтать других,
Насрать на всех, насрать на них!
И я такой, и много нас,
Уже не первый это раз.
Когда на карте чувства и монеты,
Опять деньгам пою сонеты...
Опять закрыт я пеленой,
И за бумажной, за стеной.
Пытаюсь вырастить любовь,
Но каждый раз все вновь, и вновь
Ошибку вечно повторяя
В деньгах любовь свою теряю...
И я не знаю, как мне быть?
Как на распутье мне прожить?
В мечтах, живу я в шалаше,
Но денег хруст живет в душе.
Все бросить раз и навсегда,
Не возвращаться никогда!
Забыть, что в жизни деньги есть!!
А вспомнить совесть!! Вспомнить честь!!
И так всегда, слова и строки,
Опять себе с собой уроки.
А вот вопрос ведь не решен,
Опять один... опять смешон...
Опять стою я на развилке,
Опять смотрю туда, сюда.
А предо мной как на картинке
Любовь, и деньги, и мечта...

http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/


Рецензии
Деньги-это ЗЛО!!!

И чем больше этого
зла,тем больше хочется,а
как избавиться,очень просто,
нужно молиться и просить Бога,
избавить от лишних потреб...

Ведь мы СССРовские вкалывали
в своё время и жили не в роскоши,
дак и людьми были,какими и до сих
пор являемся.А теперишний люд,
без царя в голове,а жить хочет
роскошно сей секунд,а-это не
по Божьим законам,а по-сатанинским...

Вдова Чернобыльская
Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   24.12.2012 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.