На свете не только четыре стихии

Бываю огнём,
Бывает и в стужу согрею

И кажется мне,

Бываю порою,
Что я дождь, в знойное время

Мне кажется бываю я ветром,
И нет меня уж больше на свете,
И в Землю меня, не кому будет схронить,

Ведь знает душа,
Огонь, Вода, Ветер, Земля,
На свете не только четыре стихии...


Рецензии