А мне не больно!

Мама, а мне и не больно вовсе!
Я же мужчина! Я храбрый и смелый!
Доктор сказал, что сломаны кости..
Так не на правой руке - на левой..
Значит, тебе помогать смогу я
Воду носить в огород, как прежде..
В школе писать я смогу рукою,
Так что не вырасту я невеждой..
Всё заживёт, вот увидишь, скоро..
Доктор сказал - повезло мальчишке!
Я ж ненарочно упал с забора,
Я не хотел синяков и шишек!
Так получилось..Не плачь же, мама!
Я ведь не плачу..почти нисколько..
Скажешь, в отца я такой упрямый!
С ним бы хоть раз повидаться только!


Написано для Блиц-сюрприз - 23
В Садах Лицея


Рецензии
Ух, острое стихо, хоть и написано, якобы легко, улыбаючись.....а горькое, жизненное. Рит, изумительно!

Елена Бингхэм   09.06.2010 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
:)))

Маргарита Шушкова   10.06.2010 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.