преддвверие осени

 в ответ и в развитие http://stihi.ru/2010/05/08/1233 с благодарностью :)
 
 
 
 
золото
                листва и птицы -
          обрамление
картины или иконы -
          сомнения
разломы стволов и ветвей -
          расселины
                пространство
оглушительный треск
    
     кровь облила ранения

прорехи
                ползут
                по небу
     швы корявые
у котла дно отлетело
                старое
    
в дыру с краями рваными
    
обрывки газет
                листва
                и я
    
                странные
    
в тишине ночи               оглушающе
    
листва на голых ветках
    
          радужная
    
распускается ...
 
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.