В меня

"сначала какие-то сопли получались. потом я их закрыла нах. ибо прорвалось такое резкое.непонятное..."

- Надоело! – скажу
Над пропастью.
Развивая свой розовый плащ,
Не шагну. Устою непокорностью,
Хоть и камни ловлю
Завистливых пращ.

- Не больно! – крикну
Над бездною.
Зарываясь в полоски шарфа,
Не сломлюсь. Улыбнусь беззлобностью,
Хоть спиною стою,
Где вонзится стрела.

- Зачем ты? – услышу
Из множества.
Отвернусь, держа крепко карман.
Не поверю. Проникну я вольностью
В пустоту.
Смешаю ладонью обман.

- Не я! – засмеюсь
Из странности.
Прирастая к подошвам ступни,
Воздержусь. Вознесусь головой.
Рикошетом в них
Бьются безумные мысли мои…


Рецензии