Живи сейчас и здесь!

Живи сейчас и здесь!
Не откладывай
На потом!
Рьяным полетом в небе,
Но возвращаясь в дом!
Живи как агония ветра!
Живи как метеорит!
Не преследуй мотивы пепла,
В радуге злых перспектив!
Живи сейчас и здесь,
Не откладывай!
Кровь и гром
В каждом поступке века,
В каждом земном одном!


Рецензии
сильно! понравилось! или... сильно понравилось))

Дмитрий Мясникофф   11.08.2010 20:55     Заявить о нарушении