Мы держались на плаву...

Мы держались на плаву,
А хотелось глубины;
Чтили мудрую сову,
Помня огненные сны.

Незаметно вкралась ложь
В каждый шаг и в каждый взгляд.
Явь собою не тревожь,
Ведь никто не виноват.

Отпускаю с рук клубок –
Не довязан зимний шарф,
И за чувственный рывок
Заплатить готова штраф.
2010
--------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии