Субботний день

День удивительный, солнышко греет..
Прикуренная сигарета медленно тлеет..
Улыбаются люди и даже "менты",
Столько девушек рядом, но только не ТЫ..
Подул ветерок, нежно травку лаская..
А тучки проплывают о чем-то мечтая..
Вот и девушка с парнем у озера встали,
Его руки её талию крепко обняли..
И вспомнился сразу фильм мне "Титаник",
А надо мной пролетел фиолетовый шарик..
От кого-то привет он наверное шлёт..
Куда же ветерком его занесет?
Пока я сижу выводя эту строчку,
Муж фотографирует жену свою с дочкой..
Парни купаются, девчонки смеются..
Это ведь лучше, чем когда все дерутся,
Я все слушаю музыку, смотрю на людей..
А в небе парит чужой чей-то змей..
Слева чайки кружат, рядом со мной,
Справа люди разминаются..следят за собой..
Краем глаза "зацепил" интересный момент,
Тучка на небе написала мне "НЕТ"..
Поднимается ветер, прохладный такой,
Парк опустел, да и мне пора домой..
Закончилась пачка моих сигарет,
А рука выводит "ДРУЗЬЯ"..следом.."ПРИВЕТ" ..


Рецензии