Привратник

Тени ночи
Избежали оков.
Где начинается их жадность,
Там приближается наш конец.
Ужасный голод
Виден в черных глазах.
Тени пришли жизни забрать.

Один за одним погибали.
Бойня длилась всю ночь.
Ни шанса - не битва.
Нельзя убить мертвецов.
Их нет.

С тенями за спиной
Он шагнул за портал.
Запер дверь и ключ проглотил.
С жизнью они получили путь на свободу,
И тот стал хранителем ключа.


Рецензии