О людях

В мире очень много разных людей,
Все они чем-то похожи,
Но есть такие, что до мозга костей,
Заставляют морщится от своей рожи.

Например, этот думает, что он всех умнее
И смотрит на них свысока.
Не знает просто, что от рождения
Ему не было дано зачатков ума.
Ему кажется, что он на всех забьет
И сможет прожить свободно без них.
Посмотрим, как этот умник запоет,
Когда останется вправду один.

Этот притворяется твоим другом,
Разве что не спит вместе с тобой,
А сам уже давно тебя продал, сука,
И в мыслях подсчитывает дебет свой.
Ему пожать тебе руку не к спеху,
Он не разделит с тобой твою радость,
И после твоего очередного успеха,
Его в груди душит подлая зависть.

Ты думал, что не споткнулся,
Думал, что знаешь эту скотину,
Но, как только ты отвернулся,
Он тут же нож вонзил тебе в спину.

Люди бывают очень жестоки,
Очень добры и очень милы,
Одни выжимают из тебя все соки,
А другим достаточно капли души. 




 



 


Рецензии
...есть одна простая истина-не мечи бисер перед свиньями...
...и еще одна-всегда относись к людям так как того хотел бы к себе...
Молодец.

Элланда Викторовна   07.02.2011 01:48     Заявить о нарушении