с крыш сползают тонны снега

с крыш сползают тонны снега
воздух пахнет сырость хмель
я рисую точно метко
как звенит во мне капель
акварель моей дороги
разбавляя грязной мутью
всю весеннюю природу
я вдыхаю полной грудю


Рецензии