Я тебя люблю так сильно!

Я тебя люблю так сильно!
Что в душе цветы завяли!!
И из глаз течёт обильно
И удрали вдаль печали

От такой любви могучей
Самому мне как - то страшно...
Стал я всех на свете круче
И со мной небезопасно

И ты смотришь в удивлении
И моргаешь часто - часто
Но отбросив все сомнения
Обнимаешь меня страстно

Я тебя люблю так сильно!
Что пора уже подальше...
Что бы по дороге пыльной
Бегать и кричать от счастья


Рецензии