Топтун

На поводке чужих
желаний
в ошейнике своих
"хочу"
он не испытывал
терзаний,
твердил: пойду и
растопчу...

Не слишком броская
ограда
да холм с некошеной
травой
за этот путь пришёл в
награду... -
топтун простился с
головой.

:)


Рецензии