Маме!

Самым первым словом в жизни,
И последним в жизни словом,
Что мы вымолвим на тризне:
Мама – ты всему основа!
Припев:
Мама! Мамочка! Мамуля!
Я с тобой всегда мальчишка!
Не гляди ты, брови хмуря, -
Неуклюжий, мол, как мишка!
Для меня, моя родная,
Ты – восьмое чудо света!
Свод чудес всех в мире знаю,
Только мамы лучше нету!

Все-все радости, печали
Делим мама мы с тобою!
И пусть взрослыми мы стали,
От тебя тайн я не скрою.
Припев

Ты прости меня родная,
Что так редко навещаю.
Шепчешь в трубку ты, вздыхая:
«Обещал приехать к маю!»
Припев

Вот и солнышко сияет,
От весны пройдя путь к лету.
Сердце мамы замирает –
Мамочка, к тебе я еду!
Припев


Рецензии