Кукушка

Кукушка,сосчитай года,
Те,что уходят безвозвратно.
Восславлен соловьями май,
Июнь приходит пряно-мятный.

А вслед ему спешит июль.
В нем воздух,словно чай из липы.
И сахарится на губах
Мед поцелуев недопитый.

А лучше сосчитай года,
Кукушка,если не устала,
Те,что предсказаны давно,
Где мне любимой быть осталось.


Рецензии