Зззвон

Золото зенита,
              зелень заводей
заворожат,
              завлекут,
                запутают.
Звонким звоном
              запасутся загодя,
знойною завесою
              закутают.
Запоздал закат,
              затушевался,
заревом зари
              залил затон,
Зыбкий  звон 
              затихший
                запыхался,
зажигая  звездности
                закон.      


Рецензии
ззза этто стиииххо спасссибо!техничннно!

Роман Кручинин   14.06.2010 09:12     Заявить о нарушении
Пппппожжжжжалссссста!

Фарогат Рузметова   14.06.2010 09:23   Заявить о нарушении